Créateur de bien être BLANREVE

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ



La présente Politique de confidentialité s’applique à l’intégralité de ce site internet et a pour but de vous informer de la façon dont Lestra recueille et traite vos données à caractère personnel depuis son site internet.
Lors de votre consultation du présent site internet, la société Lestra, dont le siège est situé Boulevard de l’industrie, 37530 Nazelles-Négron, peut être amené à traiter des données à caractère personnel
Lestra est amené à traiter des informations vous identifiant, recueillies de diverses manières notamment par le biais de cookies ou d’informations collectées et traitées dans le formulaire de contact du site internet.
Lestra s’assure que tout traitement de données à caractère personnel opéré sur vos données soit conforme au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ou RGPD ci-dessous) ainsi qu’à toute autre législation nationale et européenne relative à la protection de la vie privée.
Chaque traitement de vos données à caractère personnel se fonde juridiquement sur votre consentement et/ou sur notre intérêt légitime impérieux selon la finalité du traitement.

Données personnelles collectées

Lestra est susceptible de collecter et de traiter les données suivantes :

• Informations que vous nous transmettez directement
Lors de votre consultation sur notre site internet, vous pouvez être amené à nous communiquer des informations vous concernant. Ces informations sont collectées notamment dans le cadre de services proposés sur notre site internet (formulaire de contact).

• Informations recueillies par l’intermédiaire de cookies
Les cookies déposés par Lestra, sous réserve de votre consentement, nous donnent accès à des informations vous concernant afin de gérer les actions de remplissage de formulaires, définir vos préférences de confidentialité, dans le cadre d’affichages de publicités.
Ces cookies ont une durée de conservation limitée à treize mois au maximum.

Vous avez la possibilité, à tout moment, de désactiver les cookies pour lesquels vous avez donné votre consentement, à l'exception de ceux rendus obligatoires par le fonctionnement du site.

Finalité des traitements

Vos données à caractère personnel sont traitées par Lestra pour des finalités déterminées, légitimes et explicites telles que :
• Répondre à toute demande de contact
• Afficher des publicités ciblées.

Durée de conservation des données

Les données à caractère personnel traitées par Lestra sont conservées pendant une durée limitée dans le temps, dont les durées sont définies et conformes aux dispositions légales relatives à la protection des données personnelles en vigueur.
Lestra s’assure que toute donnée à caractère personnel dont la conservation n’est plus justifiée par des exigences légales sera supprimée de façon sécurisée.

Destinataires des données

Lestra est susceptible de transmettre les données à caractère personnel à des sous-traitants ayant pour fonction l’élaboration, le maintien et l’amélioration du présent site internet. Ces derniers sont tenus de respecter les obligations légales en matière de protection de la vie privée, au même titre que Lestra.
Lestra s’assure que vos données à caractère personnel ne soient pas transmises en dehors de l’Espace Économique Européen. Dans le cas contraire, Lestra s’engage à garantir la protection de vos données à caractère personnel à l’aide d’un encadrement de ces transferts à l’aide de clauses contractuelles types dès lors que le pays destinataire concerné ne permettrait pas de garantir un niveau de protection de la vie privée adéquat selon les décisions de la Commission européenne.

Sécurité des données

Lestra garantit la sécurité de vos données à caractère personnel à l’aide de mesures organisationnelles et techniques, telles que la limitation des accès à vos données, la sécurisation des flux, …
Lestra s’assure également que tout sous-traitant ayant potentiellement accès à vos données à caractère personnel mettent en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles suffisantes permettant d’assurer la protection de vos données

Droits des personnes

Selon les dispositions prévues par le RGPD, vous disposez de plusieurs droits au regard de vos données à caractère personnel. Vous avez notamment la possibilité de :
• Demander une copie des données que nous possédons vous concernant (“droit d’accès” et “droit à la portabilité”)
• Demander la rectification de ces données si elles sont erronées ou obsolètes (“droit de rectification”)
• Demander l’effacement de vos données sous un motif légitime (“droit à l’effacement”)
• Vous opposer au traitement de vos données pour des activités de prospection sous un motif légitime (“droit d’opposition”)
• Demander la limitation des traitements effectués sur vos données sous un motif légitime (“droit à la limitation du traitement”)

Vous avez la possibilité d’exercer vos droits en nous contactant par courrier postal à l’adresse suivante :

Lestra SAS
Boulevard de l’industrie
Z.I. Les Poujeaux – CS 70305
37403 Amboise CEDEX

Vous avez la possibilité de nous contacter pour tout renseignement relatif à la protection des données personnelles à l’adresse email suivante : rgpd@lestra.com Nous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans un délai raisonnable respectant les dispositions législatives en vigueur. En cas de réponse insatisfaisante, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

NOS PRODUITS BLANRÊVE



Choisir couette et oreiller Nos Couettes Blanreve Nos Couettes Blanreve Nos Couettes Blanreve Nos Couettes Blanreve